sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Gordice: Sal Verde

Nem é gordice, mas como está na categoria de receitas, vai aqui mesmo. O sal verde nada mais é do que um sal misturado com temperinhos, facilita na hora de cozinhar, principalmente quando você está com preguiça de picar outros temperos.








Ingredientes:
Temperos desidratados de sua preferência, eu escolhi os que mais gosto:
Orégano
Manjericão
Cebola, alho e Salsa
A mesmo peso dos temperos em Sal





Coloque tudo no liquidificador, com a função pulsar vá aos pouquinhos batendo a mistura e ajudando com uma colher para que não fiquem pedaços de tempero grandes demais escondidos no fundo do copo. Depois é só colocar a mistura em um potinho para usar enquanto estiver cozinhando.








Para cozinhar com o sal verde, use a mesma quantidade que está acostumado a usar de sal comum. Assim a comida fica mais temperada e menos salgada. Eu ainda prefiro temperar a comida com alho picadinho e cheiro verde, para mim são os melhores temperos, mas em caso de pressa ou falta de temperos em casa, esse quebra bem o galho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário